kkouyama
ブログ アーカイブ
►
2011
(19)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
►
2010
(64)
►
12月
(1)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(6)
►
2009
(122)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(26)
►
9月
(2)
►
8月
(7)
►
7月
(3)
►
6月
(14)
►
5月
(3)
►
4月
(14)
►
3月
(21)
►
2月
(13)
▼
2008
(65)
►
12月
(12)
►
11月
(1)
►
10月
(6)
►
9月
(4)
►
8月
(23)
►
7月
(4)
▼
6月
(5)
The Ritz-Carlton Osaka の婚礼料理
Grand Hyatt Tokyo 婚礼料理
ルセット Recette
The Peninsula Tokyo / Peter
ANA機内食
►
5月
(8)
►
4月
(2)
自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
詳細プロフィールを表示
2008年6月22日日曜日
Grand Hyatt Tokyo 婚礼料理
2008.2に東京で働いていた際の友人の結婚式に呼ばれて、六本木ヒルズにあるGrand Hyatt Tokyo に行って来ました。チャペルは最高でした。食前酒にホワイエのバーカウンターでシャンパンのカクテルが飲め、会場も大変よかったです。料理はかっちりとした宴会場の料理でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿