kkouyama
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トラットリア コチネッラ trattoria Coccinella
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自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
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2008年10月19日日曜日
トラットリア コチネッラ trattoria Coccinella
神戸でお気に入りのイタリア料理店を紹介します。シェフはビランチャ出身で、味、値段、ボリュームのバランスがとれたお勧めのお店です。ただいつも満員なので、予約が必要です。
http://kobe.gourmeria.com/italian/coccinella000.htm
http://www.country-online.org/kobekko-gohan/2008/07/post_217.html#more
ハーフサイズの定番オードブル盛り合わせ、ウニとカラスミのパスタ
メインは白金豚や仔羊のロースト
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