・ランチ Orfeu 4500円(税込み・サ5%別)
◆Amuse -アミューズ-
本日のアミューズ
◆Entree -前菜-
・寒鰤とポワロー葱、トリュフのプレッセ 芳醇なトリュフのヴィネグレット
本日のアミューズ
◆Entree -前菜-
・寒鰤とポワロー葱、トリュフのプレッセ 芳醇なトリュフのヴィネグレット
・フォアグラのフランとホタテのソテー 白インゲン豆の煮込み添え ルビーポルトのソース みかんのアクセント
◆Poisson ou Viande -メイン料理- メイン料理は下の中からお好きなものをお選び下さい。
・フランス ラカン村産仔鳩のローストアバのペーストと一緒に
◆Poisson ou Viande -メイン料理- メイン料理は下の中からお好きなものをお選び下さい。
・フランス ラカン村産仔鳩のローストアバのペーストと一緒に
・仔羊背肉のじっくり炭火焼タイム風味のジュで
・岩手花巻産白金豚ロースのじっくりローストケッパ-の酸味をきかせたソース
・本日の鮮魚の料理・特選神戸但馬牛ロースのステーキ脂でコクをだしたジュのソース(+¥1500)
◆Dessert -デザート- デザートは下の中からお好きなものをお選び下さい。
・ムース・オ・ショコラと紫芋のアイスクリーム アングレーズソースで
◆Dessert -デザート- デザートは下の中からお好きなものをお選び下さい。
・ムース・オ・ショコラと紫芋のアイスクリーム アングレーズソースで
・金柑のコンポートとみかんのジュレ蜂蜜風味のアイスクリームと
・紅玉林檎のミルフィーユ仕立て 青林檎のソルベと共に+コーヒー or 紅茶
0 件のコメント:
コメントを投稿