今年3月にオープンしたという青山学院大学裏手にあるモノリスに早速行ってきました。シェフはフランス4年修行後、レストランモナリザ東京丸の内店のシェフを任されミシュラン1つ星に輝いた経歴の持ち主で、ボリュームたっぷりでどの皿もはずれなくとびきり美味しいこのフランス料理店はサービス料もとらず、大変コストパフォーマンスがよいです。ミシュラン1つ星は間違いないので、値段が上がる前に、今のうちに行っておきましょう。http://le-monolith.com/、http://r.gnavi.co.jp/ga2g400/
ランチMenu B 3990円、白ワイン:コート ド ジュラ シャルドネ5250円 さっぱりとして美味しいです
・店内の様子とアミューズ
2010年4月29日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿