kkouyama
ブログ アーカイブ
►
2011
(19)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
▼
2010
(64)
►
12月
(1)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
▼
7月
(4)
帝国ホテル
シェ・トモ 銀座
うなぎ料理 よね山 東京五反田
ラックタイペンロイ西五反田店
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(6)
►
2009
(122)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(26)
►
9月
(2)
►
8月
(7)
►
7月
(3)
►
6月
(14)
►
5月
(3)
►
4月
(14)
►
3月
(21)
►
2月
(13)
►
2008
(65)
►
12月
(12)
►
11月
(1)
►
10月
(6)
►
9月
(4)
►
8月
(23)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(8)
►
4月
(2)
自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
詳細プロフィールを表示
2010年7月31日土曜日
シェ・トモ 銀座
シェ・トモ銀座の個室を利用しました。個室代5000円で贅沢なゆったりとした空間を心地よく過ごさせていただきました。料理はいつも通り申し分なく美味しく頂きました。
http://www.chez-tomo.com/ginza/index.html
ディナー5780円
・アミューズ:生ウニの貴婦人風、オードブルから選択:鮎のムース、フォアグラのサンド
・オードブルの選択:岩牡蠣のジュレ、定番の有機野菜28-30種の盛り合わせ
・ガスパチョ、メインから選択:骨付き仔牛のトリュフソース(+1200円)
・デザートから選択:ヴァローナ社のチョコレート、スイカのスープ仕立てアイスクリーム添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿