kkouyama
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自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
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2010年9月30日木曜日
レストランキノシタ 東京代々木
久しぶりに大好物のキノシタへ行きました。がっつりフレンチは健在で、堪能しました。ワインも多数そろえており、良心的な値段設定で、安く美味しく楽しめます。満腹、大満足でした。
http://restaurant-kinoshita.com/
Menu B 5300円
・外観とアミューズ、パン
・前菜から選択:
昆布〆めにした本日の鮮魚のタルタルコンソメのジュレ、ウイキョウのピューレ、塩うにを添えて(+525円)と野菜の詰め物をしたヤリイカのポワレと真ダコのジェノベーゼ、サラダに仕立てて
・魚かスープから選択:秋刀魚の肝ペーストパン粉焼き茄子添え
・肉料理から選択:仔羊の瞬間燻製のロースト、バジル風味のソース 仔羊のマカロニグラタンを添えて(+840円)
・1つ目のデザート
・デザートから選択:クルミ入りフォンダンショコラとピスタチオのアイスクリーム、マンゴーのブラマンジェ、シャーベット
・白ワイン:Marsannay "Les Champs Perdrix"2004 Marc Roy 5800円
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