kkouyama
ブログ アーカイブ
►
2011
(19)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
►
2010
(64)
►
12月
(1)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(6)
►
2009
(122)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(26)
►
9月
(2)
►
8月
(7)
►
7月
(3)
►
6月
(14)
►
5月
(3)
►
4月
(14)
►
3月
(21)
►
2月
(13)
▼
2008
(65)
►
12月
(12)
►
11月
(1)
►
10月
(6)
▼
9月
(4)
GRACIANI グラシアニ
ペルージュ perouges
Mia Albergo ミア・アルベルゴ
四川料理 天府
►
8月
(23)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(8)
►
4月
(2)
自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
詳細プロフィールを表示
2008年9月15日月曜日
GRACIANI グラシアニ
グラシアニのランチに行ってきました。今回で2回目ですが、洋館建てのこのお店は優雅な気分にさせてもらえ、とてもゆっくりとした一時を過ごせます。料理も大変美味しく、見た目も美しく、完璧です。シェフはフラン好きだそうで、ブイヤベースの中にはホタテのフランが入っており、混ぜ合わせるとすばらしいハーモニーを奏でていました。コストパフォーマンスも高く、神戸でお勧めのお店です。
ムニュ・ジュネス3900円
アミューズ
スズキのカルパッチョ夏野菜のグレッグとドライ醤油の香り
鱧、ムール貝、甘海老のブイヤベース仕立て帆立のムースと共に
ブルターニュ産・鶉のロティレモン・コンフィと生姜風味のジュ
アヴァンデセールとお皿盛りのデセール、おまかせで
カフェとプティフール
http://graciani-kobe.jp/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿