「Ristorante Antico Albergo」ミラノ本店より総料理長ジュゼッペ氏が来日され、姉妹店である神戸舞子 ホテル・セトレ内にあるレストラン ミア・アルベルゴで行われたフェアに行って来ました。
淡路島や明石大橋の目の前のロケーションで、夕焼けを眺めながら最高のひと時を過ごしました。
コースは7500円で海のコース、大地のコースと2種類用意されていました。料理も大変美味しく、特に生ハム、前菜のエビ、パスタは特筆ものです。
アミューズの生ハムに続いて前菜。
パスタは特に左のからすみパスタ最高。
魚料理
お口直しのシャーベット
肉料理は仔羊か仔牛のメダイヨン。
デザート
http://www.hotelsetre.com/html/rest.html#03
2008年9月6日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿