MENU B ¥7,800
L’Amuse-bouche、Une Entrée ou une Soupe:前菜 又は スープ、Un Poisson:魚料理、Une Viande:肉料理、Avant Dessert:アヴァン デセール、Dessert:デセール、Café ou Théescorté de mignardises:カフェとミニャルディーズ
別注:ワゴンチーズ2種1200円、3種1600円
赤ワイン:DOMAINE DE BARON'ARQUES 2003 (Limoux) 12000円
オードブル:手長海老 ポワレにし、優しくミトネした旬野菜を添えてモロッコ産アルガンオイルの香るクスクスと共に
魚:タチウオ タイムの香りで焼き上げ、サフラン風味の淡雪のようなイカのムースと合わせイカスミのジュとピストゥーソースと共に
肉:大山地鳥のムース詰め
デザート:ショコラ へーゼルナッツ風味のクリームとオレオをまとったミルクのアイスクリーム
0 件のコメント:
コメントを投稿