2009年6月10日水曜日

Restaurant Matsushima (マツシマ 神戸)

神戸北野のフランス料理店マツシマに行ってきました。野菜にこだわったボリュームたっぷりのしっかりとしたフランス料理を堪能しました。新型インフルエンザ騒ぎの後でしたが、店は満席でした。昨年秋に別棟に個室が一つ出来ています。ワインは6000円以上が多い品揃えで、6000円の樽のきいたブルゴーニュ2006を頂きました。http://www.restaurant-matsushima.com/



Cコース 7875円
本日の小さなオードブル*大きな伊勢海老と鮑のサラダ生ハムを添えて人参のピューレとヨーグルトのソース* *明石鯛のポワレバジルとレモンのソースハモと青豆のコンソメを添えて* * *オーストラリア産仔羊鞍下肉のロースト  フレッシュタイム、セージ、ラベンダーのソース、塩尻産の大きなグリーンアスパラガス添え* * * *季節のシャーベット* * *デザートワゴン* *コーヒー*

0 件のコメント: