kkouyama
ブログ アーカイブ
►
2011
(19)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
►
2010
(64)
►
12月
(1)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(6)
▼
2009
(122)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(26)
►
9月
(2)
►
8月
(7)
►
7月
(3)
▼
6月
(14)
KITCHEN CLUB 仲むら 熊本
熊本城
熊本ホテルキャッスル
温泉邸 湯~庵 熊本・植木温泉
大観苑 ホテルニューオータニ熊本
ホテルニューオータニ熊本
すし磯貝 天神 イムズ13F
ザ・カステリアンルーム (ホテルニューオータニ博多)
ホテルニューオータニ博多
博多 中洲
グランドセントラル・オイスターバー 品川店
ポッサムチプ 焼肉
クラウンプラザ神戸 (CROWNE PLAZA KOBE)
Restaurant Matsushima (マツシマ 神戸)
►
5月
(3)
►
4月
(14)
►
3月
(21)
►
2月
(13)
►
2008
(65)
►
12月
(12)
►
11月
(1)
►
10月
(6)
►
9月
(4)
►
8月
(23)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(8)
►
4月
(2)
自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
詳細プロフィールを表示
2009年6月10日水曜日
Restaurant Matsushima (マツシマ 神戸)
神戸北野のフランス料理店マツシマに行ってきました。野菜にこだわったボリュームたっぷりのしっかりとしたフランス料理を堪能しました。新型インフルエンザ騒ぎの後でしたが、店は満席でした。昨年秋に別棟に個室が一つ出来ています。ワインは6000円以上が多い品揃えで、6000円の樽のきいたブルゴーニュ2006を頂きました。
http://www.restaurant-matsushima.com/
Cコース 7875円
本日の小さなオードブル*大きな伊勢海老と鮑のサラダ生ハムを添えて人参のピューレとヨーグルトのソース* *明石鯛のポワレバジルとレモンのソースハモと青豆のコンソメを添えて* * *オーストラリア産仔羊鞍下肉のロースト フレッシュタイム、セージ、ラベンダーのソース、塩尻産の大きなグリーンアスパラガス添え* * * *季節のシャーベット* * *デザートワゴン* *コーヒー*
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿