2010年7月31日土曜日

シェ・トモ 銀座

シェ・トモ銀座の個室を利用しました。個室代5000円で贅沢なゆったりとした空間を心地よく過ごさせていただきました。料理はいつも通り申し分なく美味しく頂きました。
http://www.chez-tomo.com/ginza/index.html
ディナー5780円
・アミューズ:生ウニの貴婦人風、オードブルから選択:鮎のムース、フォアグラのサンド

・オードブルの選択:岩牡蠣のジュレ、定番の有機野菜28-30種の盛り合わせ

・ガスパチョ、メインから選択:骨付き仔牛のトリュフソース(+1200円)

・デザートから選択:ヴァローナ社のチョコレート、スイカのスープ仕立てアイスクリーム添え

0 件のコメント: