2010年9月30日木曜日

レストランキノシタ 東京代々木

久しぶりに大好物のキノシタへ行きました。がっつりフレンチは健在で、堪能しました。ワインも多数そろえており、良心的な値段設定で、安く美味しく楽しめます。満腹、大満足でした。
http://restaurant-kinoshita.com/
Menu B 5300円
・外観とアミューズ、パン

・前菜から選択:
昆布〆めにした本日の鮮魚のタルタルコンソメのジュレ、ウイキョウのピューレ、塩うにを添えて(+525円)と野菜の詰め物をしたヤリイカのポワレと真ダコのジェノベーゼ、サラダに仕立てて

・魚かスープから選択:秋刀魚の肝ペーストパン粉焼き茄子添え
・肉料理から選択:仔羊の瞬間燻製のロースト、バジル風味のソース 仔羊のマカロニグラタンを添えて(+840円)

・1つ目のデザート
・デザートから選択:クルミ入りフォンダンショコラとピスタチオのアイスクリーム、マンゴーのブラマンジェ、シャーベット

・白ワイン:Marsannay "Les Champs Perdrix"2004 Marc Roy 5800円

0 件のコメント: