2008年9月15日月曜日

GRACIANI グラシアニ

グラシアニのランチに行ってきました。今回で2回目ですが、洋館建てのこのお店は優雅な気分にさせてもらえ、とてもゆっくりとした一時を過ごせます。料理も大変美味しく、見た目も美しく、完璧です。シェフはフラン好きだそうで、ブイヤベースの中にはホタテのフランが入っており、混ぜ合わせるとすばらしいハーモニーを奏でていました。コストパフォーマンスも高く、神戸でお勧めのお店です。





ムニュ・ジュネス3900円
アミューズ
スズキのカルパッチョ夏野菜のグレッグとドライ醤油の香り
鱧、ムール貝、甘海老のブイヤベース仕立て帆立のムースと共に
ブルターニュ産・鶉のロティレモン・コンフィと生姜風味のジュ
アヴァンデセールとお皿盛りのデセール、おまかせで
カフェとプティフール

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