2009年8月9日日曜日

ANA Premium class の昼食 匠味

ANA Premium classの食事を紹介します。6月から装いも新たに匠味と称して二重弁当を開始しています。羽田発は福井の開花亭で、焼き鯖など大変美味しく頂きました。
・7月後半の料理:ちらし寿司をメインに色とりどり。

・8月前半の料理

■一の重焼鯖寿司・帆立ベーコン巻・すこ(赤芋茎)・鶏つくね・上庄里芋・茄子・姫竹土佐煮・絹さや・人参・水菜のお浸し(椎茸・薄揚・赤ピーマン)
■二の重香り御飯・白胡麻・日の菜漬・海老黄金揚げ・らっきょうの天ぷら・甘梅・オレンジ
(506kcal)

0 件のコメント: