kkouyama
ブログ アーカイブ
►
2011
(19)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
►
2010
(64)
►
12月
(1)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(6)
▼
2009
(122)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(26)
►
9月
(2)
▼
8月
(7)
ツキサップじんぎすかんクラブ 札幌
札幌プリンスホテル
炭焼ろばた くし路 札幌
富良野 ファーム富田
ユック 千歳空港店
新高輪プリンスホテル
ANA Premium class の昼食 匠味
►
7月
(3)
►
6月
(14)
►
5月
(3)
►
4月
(14)
►
3月
(21)
►
2月
(13)
►
2008
(65)
►
12月
(12)
►
11月
(1)
►
10月
(6)
►
9月
(4)
►
8月
(23)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(8)
►
4月
(2)
自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
詳細プロフィールを表示
2009年8月9日日曜日
ANA Premium class の昼食 匠味
ANA Premium classの食事を紹介します。6月から装いも新たに匠味と称して二重弁当を開始しています。羽田発は福井の開花亭で、焼き鯖など大変美味しく頂きました。
https://www.ana.co.jp/dom/inflight/premiumclass/pc_meal2.html
・7月後半の料理:ちらし寿司をメインに色とりどり。
・8月前半の料理
■一の重焼鯖寿司・帆立ベーコン巻・すこ(赤芋茎)・鶏つくね・上庄里芋・茄子・姫竹土佐煮・絹さや・人参・水菜のお浸し(椎茸・薄揚・赤ピーマン)
■二の重香り御飯・白胡麻・日の菜漬・海老黄金揚げ・らっきょうの天ぷら・甘梅・オレンジ
(506kcal)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿