カセント2回目のディナーに出かけました。今回も大変美味しく頂きました。先日行ったHajimeと系統は似ていると思いますが、個人的にはこちらの方が好きです。前回は1万円(税サ込み)のコースで食べ切れなかったので、今回は8000円(税サ込み)のコースにしましたが、これでも満腹になってしまいます。ぜひまた訪れたいです。
http://casento.jp/index.html・牛蒡のフラン鱈の白子添え、タパス色々

・タパス:スペインカンタブリア産のアンチョビ、ウマヅラハゲのモホソース和え、針烏賊のコルネ、パルメザンチーズのムースとほうれん草のジュレ、イタリア産生ハム、ガスパチョなど
・北海道厚岸の牡蠣
0 件のコメント:
コメントを投稿