2009年12月26日土曜日

Ca’Sento カセントのディナー 神戸

カセント2回目のディナーに出かけました。今回も大変美味しく頂きました。先日行ったHajimeと系統は似ていると思いますが、個人的にはこちらの方が好きです。前回は1万円(税サ込み)のコースで食べ切れなかったので、今回は8000円(税サ込み)のコースにしましたが、これでも満腹になってしまいます。ぜひまた訪れたいです。http://casento.jp/index.html
・牛蒡のフラン鱈の白子添え、タパス色々

・タパス:スペインカンタブリア産のアンチョビ、ウマヅラハゲのモホソース和え、針烏賊のコルネ、パルメザンチーズのムースとほうれん草のジュレ、イタリア産生ハム、ガスパチョなど
・北海道厚岸の牡蠣

・今日届いた野菜たち

・明石昼網のお魚のソテー、シャラン産ビュルゴ家の鴨のロースト

・ヴァレンシア風おじや、アヴァンデセール

・チョコレートのフランアイスクリーム添え、コーヒー

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