2010年2月9日火曜日

レストラン ブリーズヴェール(ザ・プリンス パークタワー東京)

ホテル最上階33Fのメインダイニングでランチをしました。真っ白な店内はとても明るく、東京湾から富士山まで一望でき、とてもゆったりとくつろいで食事ができます。サービスもてきぱきとしており、いい店だと思います。http://www.princehotels.co.jp/parktower/restaurant/brise/index.html
前回ブログ:http://kkouyama.blogspot.com/2009/02/blog-post_6838.html
・女性に優しいレディースメニュー“Tokyoジェンヌ” : (女性)4,000円、(男性)4,500円(税サ込み)
①オードブルから選択:アグーとフォアグラのテリーヌ仕立て、天然真鯛とかぶのマリネ シークワーサーの香り

②スープかリゾットから選択:下仁田葱のポタージュ カプチーノ仕立て、ムール貝のリゾット サフラン風味

③メインから選択:チーズ入り牛フィレ肉のカツレツトマト味噌ソース、野菜のカルボナーラ風

④デザートワゴン:盛り合わせ、コーヒー

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