2010年8月1日日曜日

帝国ホテル ラ・ブラスリー

帝国ホテル地下一階のラブラスリーに久しぶりに訪れ、夕食を頂きました。のりのいいギャルソン(ホテルマン)の心地いいサービスのもと完璧なビストロ料理でお腹も一杯で、ワインもコスパもよく、大満足でした。さすが帝国ホテルです。http://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/6
・喫煙席側の店内、パン

・シェアしたフォアグラ入り美食風サラダ2500円、エスカルゴ1800円 :両方とも大変美味しかった。
・メイン:シャリアピンステーキ5000円、骨付き子羊のロースト4000円:ボリュームたっぷりでワインもすすみます。
・DE MARTINO REGADO SYRAH Reserva5250円 チリワイン:04年05年と著名な賞を受賞したデ・マルテイノ社の上級ラインが、このレガード。フレンチ・オークで約1年熟成させ、力強さとエレガントさの中にシラーの個性を詰め込んでいます。
ペリエ1050円、クレームブリュレ1000円、カフェオレ840円

0 件のコメント: