kkouyama
ブログ アーカイブ
▼
2011
(19)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
▼
2月
(3)
神戸たむら ポートピアホテル南館4F
ホテルニューオウミ 滋賀近江八幡
近江牛 鉄板焼 伊ぶき ホテルニューオウミ9F
►
1月
(5)
►
2010
(64)
►
12月
(1)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(6)
►
2009
(122)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(26)
►
9月
(2)
►
8月
(7)
►
7月
(3)
►
6月
(14)
►
5月
(3)
►
4月
(14)
►
3月
(21)
►
2月
(13)
►
2008
(65)
►
12月
(12)
►
11月
(1)
►
10月
(6)
►
9月
(4)
►
8月
(23)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(8)
►
4月
(2)
自己紹介
KKo
暇があれば旅行や美味しいものを食べに行っています。少しはそれを紹介、批評せよとの周りからのアドバイスをうけ、ブログを書くことにしました。
詳細プロフィールを表示
2011年2月28日月曜日
神戸たむら ポートピアホテル南館4F
正月に恒例の神戸たむらで正月料理を頂きました。いつものことながら、美味しく頂けました。
http://www.portopia.co.jp/restaurant/list/tamura.html
・檪(くぬぎ)8663円
正月らしい八寸、椀物
・刺身と冷酒の瀧鯉大吟醸
・牛ステーキと、ホタテと海老のジュレがけ
・魚の蒸し物、寒ブリの白味噌仕立て鍋:これは絶品
・鯛茶付け、デザート
・最後に抹茶と和菓子
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿