2008年5月25日日曜日

Le pre Verre Tokyo






「パリ・ビストロノミーの新鋭クリストフ・ボーフロン(L’Avant-Gout)@ル・プレヴェール東京」に行ってきました。場所は表参道ヒルズ向かい、シャネルやブルガリのあるビル4Fです。パリのビストロ ル・プレヴェールの東京店でフェアをやっていました。L’Avant-Goutは、パリで一度行ってみたい店でしたが、少し郊外にあるためなかなか行けずにいました。フレッシュフォワグラと黒大根のサラダトリュフ風味のドレッシング はとても美味しかったです。チーズは写真取り忘れましたが、とても大きなブリー・ド・モーを切り分け、サラダとパンをのせて運ばれてきました。スタッフもフランス人が多く、パリの雰囲気が味わえる店であり、普段も行ってみたいです。

http://www.lavantgout.com/

ディナー(前菜・メイン・デザートのプリフィクス)5,500円 menu Entree-Plat-Dessert a ¥5500
Les Entrees オードブル ¥1,800
冷製グリーンピースのヴルーテ ミント風味フレッ シュシェ-ブルチーズのタルティーヌ添え
鴨のタルタル仕立て スパイス風味
鶉のコンフィとナスのコンポート
カカオ風味の海老のマリネとポテトサラダコーヒードレッシ ングのアクセント
フレッシュフォワグラと黒大根のサラダトリュフ風味のドレッシング (+600円)
Veloute froid de petit pois a la menthe, tartine de chevre frais et de radis
Tartare de canard aux epices, sweet and saur
Caille confite a l’huile d’olive, compote d’aubergine au fromage blanc et cumin
Croqu’en sel de radis noir et de foie gras cru a la vinaigrette de jus de truffe
Salade de pomme de terre et de crevettes marinees au grue de cacao et vinaigrette au cafe

Les Plats メイン  ¥3,200
ラヴァングーのスペシャリテ仔豚のポトフ
エイヒレのロースト カポナータ仕立てアンショワードと共に
子羊とドライフルーツのパートフィロー包み モロッコ風
仔牛スネ肉のコンフィ シナモンとレモン風味のサツマイモ添え
鴨のローストフォワグラ添えヴェルヴェンヌ風味のリゾット(+600円)
Raie rotie, caponata (celeri branche, oignon, carotte, capre, pignon de pin et tomate cerise malicieusement assaisonnes), servie avec une anchoiade
Croustillant d’agneau aux fruits secs et aux saveurs du Maroc (pate filo), fouillis d’herbes
Le fameux pot au feu de cochon de l’Avant-Gout
Poitrine de canard sauvageon (et foie gras) rotie, risotto a la verveine fraiche
Jarret de veau confit aux epices, patates douces a la cannelle et zeste de citron

Les Desserts デザート ¥1,100
フレッシュコリアンダー風味のパイナップルとムースショコラ
イチゴのグラタン キャラウェイ風味バジルのアイスクリーム
クリーミーなショコラ カフェ風味の赤ピーマンのコンフィを添えて
グリオットのスープ仕立てレモングラス風味フロマージュブランのムースと共に
Ananas a la coriandre fraiche, mousse de jivara
Gratin de guariguettes au carvi, glace au basilic
Verre de chocolat cremeux a la saveur legere de cafe et poivron rouge confit
Soupe de griotte a la citronnelle, mousse de fromage blanc, gelee de miel au thym

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