Zagatで高評価の麻布十番から程近い住宅街の東麻布にあるこの店は、ボリュームたっぷりでしっかりとした味付けと野菜や柑橘系の風味にこだわっており、大好きなレストランキノシタを少し洗練させた系統で、お腹一杯満足しました。ワインは5000~7000円台が中心で、色々取り揃えていました。http://www.la-lune.net/01opening.html
オードブル
メインの鳥と子羊
デザート
Dinner B ¥5,800 (税込¥6,090) プリフィクスメニュー:前菜2品、メイン1品、デザート1品をチョイス、コーヒーと小菓子付。冬カブのピューレ仕立て ホタテ貝のあぶり焼き 柚子風味、牡蠣のベニエ。インカのフリカッセとフランボワーズのコンポート添え、フレッシュフォアグラのテリーヌ。ムッシュ・デコレ。自家製ブリオッシ添え、茜鳥のロースト。ほうれん草と半熟卵ソース、オーストラリア産ドーセットラムのポワレ。カンパリのソースで、フォンダンショコラと牛乳のジェラート、コーヒーと小菓子。
2009年2月9日月曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿