ホテルオークラ神戸35Fのメインダイニング レストランエメラルドでランチをしてきました。以前は海側に面した木目のインテリアで有名でしたが、時代の流れか山側に面していたスカイラウンジが閉店し、これをリニューアルして引っ越しました。元の海側はスカイバンケットルームになっています。料理は定評あるオークラの味として見た目も味も美味しく優雅な時間を過ごしました。
http://www.kobe.hotelokura.co.jp/restaurant/emerald/index.htmlプリフィックスランチ5250円
・店内と景色

・アミューズ 鯛のカルパッチョとパン

・オードブルから選択 フォアグラのリゾット

・魚料理から選択 :太刀魚と白金豚のソーセージスープ仕立て、海の幸のパイケース
0 件のコメント:
コメントを投稿