2010年5月30日日曜日

ギュール (gueule)のディナー 神戸岡本

久しぶりに岡本のギュールに来ました。品数も多く、大変コストパフォーマンスが良く、味もどれも美味しく、大満足でした。残念ながらミシュランは来なかったようなそうですが、間違いなく1つ星は取れるお店です。一時に比べ予約しやすくなり、常連にはうれしいばかりです。http://r.tabelog.com/hyogo/A2801/A280105/28000377/
フルコース:6500円
・アミューズ:ブーダンノワール、ルバーブの冷製スープ

・オードブル:アナゴ、ホタテ、肝のサラダ仕立て、イカ墨のリゾットサバイヨンソースグラタン仕立て

・おこぜのポワレ、ローズマリーのグラニテ

・羊のナヴァランポーピエット包み、チーズ盛り合わせ(+1000円)

・アヴァンデセール、フォンダンショコラ

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